[구미-팝콘] 얼씨구? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-팝콘] 얼씨구?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9/2② 업종명 :오피③ 업소명 :팝콘④ 지역명 : 구미⑤ 파트너 이름 :유나⑥ 업소 경험담 :비가 북적북적올래 집근처에서 막걸리한잔팅구고 살짝달아오를때쯤 불끈불끈 실룩샐룩 거리길래 근처 업소 눈팅후 유나매니저 컨텍후 예약시간에맞춰 방에입장해봅니다삶작여우상이보이더라구요 싱크로률90프로에 수줍음표정으로 물한잔대령해주더라구요ㅋㅋ한개비 태우면서 장난도치고하니 잘받아주네요 ㅋㅋ샤워하고 본격적인 서비스 받으러 침대 ㄱ ㄱ키스를좋아하내요 입술을 그냥 뭐랄까 빨아쥬면서 핥아주네요꼭지애무 모유수유하는쥴 간드러지게 냠냠나의브라더가 불끈하니 유나가 오 BIG 이라고말하길래I know 라고 쏴리질러주고 입으로 훅들어가네여 전 제가애무해주는걸 별로안좋아해서 바로자세바꿔서CD착용하고 폭주기관차맹쿠로 10분 파이팅하니 끝ㅋㅋㅋ 끝까지 친절히 마무리 잘하고나왔네요뭐 나름 괜찮네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.