렉시 가성비 갑인듯합니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

렉시 가성비 갑인듯합니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9.2

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 두시간

④ 지역 : 대전유성

⑤ 파트너 이름 : 렉시

⑥ 경험담(후기내용) :오후8시시간대 예약을 잡으려하니 제가 찍은 언니들은 예약이 다잡혀있더군요 ㅠㅠ실장님이 렉시씨를 추천하시기에 잠깐 고민해보고 전화드린다하였으며 프로필을 찾아보았습니다.헐 사진보니까 늘씬하고 잘빠졌네요 ㅎㅎ 실장님께 다시 전화를 걸어 렉시씨 예약하고기분좋게 룰루랄라 거리며 도착합니다샤워를 마치고 방에서 전화기 만지작하고 있으니까 렉시씨 들어옵니다.렉시와의 첫만남 언니가 쑥스러운지 머뭇거림은 있었으나 제가 적극적으로 이끌자 금새 편한사이로릴렉스하게 되었으며 바로 거사를 치루었습니다.마인드는 좋은편이였으며 프로필에 나온 실사 그대로 가슴과 몸매랑 비주얼은 봐줄만하더군요이 가격에 이쁜언니랑 붕가를 할수있다니 참좋은시대가 왔구나 이생각과가격대비 큰만족도를 느끼며 나왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.