[부천-백마부대-벨로아] 아담백마 벨로아 빨신느낌좀 있고 마인드 좋음 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-벨로아] 아담백마 벨로아 빨신느낌좀 있고 마인드 좋음

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :8.27

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :벨로아

⑥ 경험담(후기내용) :백마부대 벨로아 만나면 마음까지 힐링입니다 ^^
개인적으로 저는 와꾸족이기에
왠만하면 와꾸로는 이쁘다고 안합니다 벨로아 제 기준으로
평범합니다 근데 마인드 너무나 좋아요 
마음이 참 이쁜 착한 아이인듯합니다 
그렇다고 마음만 이쁘고 서비스도 안이쁜거 아닙니다 ^^
서비스도 이쁘니 마음까지 이쁜겁니다 ㅎㅎ
환한 미소로 맞이해준 벨로아 웃는모습보니 일단 기분 풀어집니다
배위로 올라타서는 아래부터 위로 할짝대는 모습이 
마치 꼭 강아지 같이 너무나 귀여웠습니다 벨로아 작은키는 아니지만
큰키도 아닌 작은편에 속한다고 해야할거 같습니다 ㅎㅎ
강아지 한마리가 낑낑거리며 할짝여 주니 그모습에 마음이 사르르녹았어요
환하게 웃으며 열심히 빨아제끼던 비제이 ㅎㅎ
생각보다 강한 빨신의 느낌에 깜짝 놀랐습니다 
자연스럽게 올라타서 합체하던 벨로아 
항상 밝게 웃는 모습이었는데 삽입하고나서는 표정이 오 섹쉬걸~
느낌있는 표정 보고 있노라니 나도 흥이나서 들썩였습니다
위치 바꾸고 아래눕혀논 벨로아 얼굴 바라모녀 위아래로 펌프질 시전
아까보다 더한 표정 변화 ㅎㅎ 잼있는 아이에요 ㅎㅎ
마무리 한번더 자세변경 뒤로 돌아가서 아담한 벨로아 궁디 만져주면서
힘껏 펌프질좀 하다보니 어느샌가 엄청나게 뿜어대며 나오던 정액들 ㅋ
나른한 기분에 벨로아 안고누워서 좀 쉬다가 샤워하고 퇴장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.