※가비 언니※섹시하고... 웃을때 얼굴이 넘 맘에 드네요~가슴이 너무 베리굿!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

※가비 언니※섹시하고... 웃을때 얼굴이 넘 맘에 드네요~가슴이 너무 베리굿!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/27② 업종 :오피스텔③ 업소명 :백마캐슬④ 지역 :강남⑤ 파트너 이름 :가비⑥ 경험담(후기내용) : 가비 언니를 보게 되었네요. 몸매가 훤히 들어나 보이는 꼴림가득한의상 섹시하고... 웃을때 얼굴이 넘 맘에 드네요 밝고 명랑한 성격으로 보여졌으며.. 웃고 즐겁게 뻐꾸기를 나누다 보니 어느덧 샤워타임.. 얼굴도 이쁘장하고 성격도 좋고 마인드야 검증이 되었으니 빠르게 샤워를 나옵니다미리 미리 예약을 하기 잘 했다는 생각이 드네요 침대에서 이어지는 마른애무 CD를 장착후 여성상위로 스타트 위아래 앞뒤를 골고루 느낌있게 즐기게 해주고 정상위로 바꿔 무리없이 받아주시며 괜찮은 쪼임을 음미한뒤 뒤치기시엔 방안에 울리는 음악과 리듬에 맞춰 춤추니 한껏 고조되는 분위기 다시 정상위로 복귀하여 서서히 피치 올리니 방안에 야릇하게 울리는 신음소리 작렬하시며  탄력받아 시원히 발사했네요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.