[수원-TOP] 비가 추적추적 왔다가 습해진 날 지아 탐험기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] 비가 추적추적 왔다가 습해진 날 지아 탐험기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :9/13

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 향기도 좋고 시설 깨끗하네요

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지아

⑥ 업소 경험담 :
비가 추적추적 왔다가 습해진 날 지아 탐험기

비가 추적추적 왔다가 습해진 날

맘도 적적하고 그냥 아무생각없이 본능에 충실하고싶어서

뒤적뒤적하다가 TOP 달려봅니다

기분좋을때는 달리고싶어도 안달렸는데

꿀꿀하니 달리고싶지 않아도 달리게 되네요

실장님 전화드려서 코스 선택하고 지니 초이스해서 위치 호수받고 올라갔습니다

가니까 반겨주시는 지아

뭔가 기분이 그래도 확 좋아지네요

정신이 확 들더군요 

동반샤워하는데 너무나 짜릿하고 오묘한 그기분 중독되는거같아서 걱정입니다

그렇게 씻고 지아랑 연애시작하는데

지아 몸매가 어린게 아주 탐스럽네요

그 몸을 마구 탐해봅니다

지아도 끙끙거리면서 느끼다가 바로 입에 제 곧휴를 물고 빨고

느끼는 만큼 느끼고있네요

그러다가 지체할수없이 바로 삽입!!

쑤컹~ 들어가는데 이건뭐 제대로 쪼여주네요

커지는 신음과 터지는 물이 바로 증명해주고~~

신나게 후배위로 흔들다가 시원하게 발싸~~

힘이 다 빠져서 널부러져있다가 씻고 키스하고 나왔네요

기분전환이 됬어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.