강아지상에 귀여우면서도 아주 이쁜 얼굴 +3지은이 후기 올려요ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

강아지상에 귀여우면서도 아주 이쁜 얼굴 +3지은이 후기 올려요ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9.10

② 업종 :오피

③ 업소명 : 브루마

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 :지은

⑥ 경험담(후기내용) :  강아지상에 귀여우면서도 아주 이쁜 얼굴 +3지은이 후기 올려요ㅎ친절하신 실장님께 예약을 한 후 일이 끝나고 후다닥 달려갑니다.문을 두드리고 들어가니 정말 한눈에 봐도 최고의 몸매 민삘와꾸녀 지은양이네요!그리고 실사가없어서 조금은 걱정했는데 걱정안해두될거같아요!!와꾸 또한 얼굴도 조그만하고 강아지상에 귀여우면서도 아주 이쁜 얼굴이네요~대화도 사근 사근하니 잘이어가고 친해지니까 서로 많은 대화를 했네요애교철철 넘치는것까지  센스넘치고  아주아주 그레잇~~시간이 많이 지난지도 모르다가 빨리 씻자며 샤워실로 들어가봅니다.샤워실에 천천히 입장하는 지은이!탈의를 한 지은이를 보고 있자니..너무좋네요..ㅎ슴가가 C컵 되보이며 모양 또한 굉장히 이쁘네요벌써 부터 버티기기 힘겨워 지네요빳빳하게 부풀어 오르는 제 동생녀석을 보고 있자니 므훗합니다..서툴긴하지만 요기조기 꼼꼼하게 씻겨주려고하는 모습을 봐서 뿌듯합니다^^동생녀석이 너무 좋아하네요씻고 나가 침대에서 누워서 기다리니야릇하면서도 귀여운 지은이가 성큼성큼 제 옆으로 옵니다살짝 살짝 장난을 치다가 키스부터 시작해 목으로 슥슥 제 몸을 살펴가네요BJ도 참 잘하고 열심히 서비스 해주네요. 시간도 오래해줘서 빨리 일을 치룰뻔 했네요이제 제가 공격해봅니다.역립시에도 키스도 잘받아주고 어서 콘을 씌운 후 공격을 합니다. 따뜻하고 쪼임도 참 좋네요~그 다음부터는 다들 잘 아실껍니다~이런 저런 자세로 땀나게 즐긴 후 마무리 했습니다몸매 좋고, 마인드 좋고, 서비스 좋은 이쁜 지은양을 만나서 정말 즐달하고 왔습니다.저는 다음에 시간내서 꼭 갈 계획입니다.그럼 다음에 또 갈께요~~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.