브루마 +4지연과의 만남!! 즐달의 기운이 뿜뿜?!!! 누가봐도만족할만싸이즈인거같습니당 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

브루마 +4지연과의 만남!! 즐달의 기운이 뿜뿜?!!! 누가봐도만족할만싸이즈인거같습니당

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9.11

② 업종 :오피

③ 업소명 :브루마

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 :지연

⑥ 경험담(후기내용) :  브루마 +4지연과의 만남!! 즐달의 기운이 뿜뿜?!!! 누가봐도만족할만싸이즈인거같습니당외모및몸매에 대한 개인적적인생각 청순+이쁘장하구 C컵에 가슴이 이쁘네용~^^브루마에성 +4지연 매니저 보고옴.기대대로 이쁘장하니 귀여우시네요 ㅋㅋ 몸매 슬림한데 가슴 C컵 비율 좋아요~굴곡 있는 최강 슬래머~특히 피부가 겁나 좋아요! 뽀얀게^^와꾸 지존입니다.대화및마인드에 대한 개인적적인생각 마인드 극상타 / 매미족 / 대화 응대 좋음대화 응대 좋구요.. 애교 넘치구요!무엇보다 좋았던건...적극적이고 대화 코드가 잘 맞음.리얼 애인모드로 앵겨서 있으니깐 여친같아요~연애에 대한 개인적적인생각 활 어/ 적극적임 / 애무 잘함샤워 같이하고 달아오른 상태에서 침대로 가니깐 겁나 좋더라구요~애무 및 BJ도 적극적으로 정성스럽게 잘해주고~역립만해도 활어반응 나오고 신음소리 죽입니다.콘 착용하고 삽입시에도 기계적인 모습보단 즐기는 모습이 보이며~쪼임도 훌륭하고 좀 오래 즐기고 싶은데  활어 반응보면 저까지 더 흥분되 조절을 못하겠더라구요 시원하게 즐기고 나왔어요ㅋㅋ  참으면  흐름  끈기는게 싫어서  기분 좋은데  발사 성공!!!누가보셔도 즐달의 기운이 느껴지실거같아요ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.