[대전] 두시간 건마를 받고 물도 빼자는 생각에 들렸습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전] 두시간 건마를 받고 물도 빼자는 생각에 들렸습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일9월12일② 업소 첫느낌정리가 잘되있네요③ 매니저 첫느낌착하고 와꾸도 최상이네요④ 시스템및 서비스목부터 등까지 이상하게 계속해서 아프고 담이 걸린 듯 찌뿌둥해서건마를 받고 물도 빼자는 생각에 회사근처의두시간 건마를 찾게 되었습니다.평소 안마만 다니다가 건마를 검색하니 가격이 저렴해서 달렸습니다~입구에서 바용계산하고 샤워하고 기다리니 바로 입성콜을주셨습니다. 시설은 제가 다른 건마는 가지 않아 모르지만그래도 나름 쾌적했습니다. 샤워장은 소소들어온 안마사분의 몸매도 슬림하니 좋았고무엇보다 대화 자체가 재미있고안마실력도 우수했습니다. 진짜 몸 안좋을 때 계속가고 싶습니다이후 제 존슨이 불끈한 이후오신 언니도 피부가 희고 약간 통통했는데그래도 피부가 좋아 금방 발사를 했습니다가성비가 너무 좋아 여러분들에게 추천합니다번창하세요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.