[휴게텔] [일산 싸이즈] 린다 ⭐올누드실사16장첨부⭐장신의키에 비율좋고 슬림한몸매녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[휴게텔] [일산 싸이즈] 린다 ⭐올누드실사16장첨부⭐장신의키에 비율좋고 슬림한몸매녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

업종: 휴게텔업체명: 일산 싸이즈매니저: 린다후기:​    일산 싸이즈 방문해서 린다 만나고왔습니다 싸이즈는 OP형 태국휴게텔이고 방은 넓은편이고 깔끔하네요 위치는 일산 웨스턴돔쪽에 위치해있고 린다 장신의키에 비율좋고 슬림몸매에 엉덩이가 탐스럽네요  얼굴 긴머리스타일에 살짝 섹시필에 가까워보이고 이목구비도 또렷한편이네요 몸매 키는 170정도로 보이는 장신의키에 가슴은 C컵정도 사이즈이고 자연산은 아니네요 복부와 옆구리에 군살전혀없고 엉덩이는 은근히 큰편에 봉긋하고 전체적으로 슬림한 몸매입니다 피부톤은 밝은편이고 탄력 탱탱합니다  성격 은근히 밝은편이고 장난끼도 살짝있어보이고 한국말을 은근히 잘하네요  샤워 서비스 샤워 꼼꼼하게 잘씻겨주고 샤워실BJ로 마무리하네요BJ스킬 다리 마사지부터 해주는데 상당히 시원합니다 누르는 압이 마사지사들보다 강하네요~ 부랄까지 살살 마사지해주고는 가슴을 애무하기 시작하고 밑으로 핥으면서 내려와서는 제껄 입에 넣고는 빨아주고 중간에 한번씩 입안에서 귀두끝부분을 핥아주기도하고 마지막에는 부랄을 부드럽게 핥아주기도하네요 빨아주는 압이 강한편이고 스킬은 평범하네요  역립반응 키스는 적당히 받아주는편이고 가슴애무하니 머리를 살살 만지면서 반응하고 클리와 꽃잎을 애무해주기 시작하니  엉덩이를 살살 돌리면서 얼굴에 문지르면서 반응하네요 물도 많이 나오는편이고 역립반응 상당히 좋습니다   삽입반응 콘장착하고 정자세로 삽입하니 다리를 크게벌린자세 취하고  엉덩이를 잡고당기기도하고  같이 엉덩이를 들썩거리면서 움직이기도하네요 그러다가 마주보는 자세취하니 쉴세없이 방아찍기하고 여상위 자세에서는 쪼그린자세로 방아찍기 하다가 주저앉은자세로 엉덩이를 돌리면서 문지르기 시작하더군요 여상위스킬이 상당히 좋은편이고 후배위자세에서는 허리를 낮추고 배게를 움켜쥐면서 반응하고 마지막에는 정자세로 바꿔서 강렬하게 펌프질하니 엉덩이를 찰싹찰싹 때리면서 반응하더군요   특징 흡연 안합니다 문신 있습니다 샤워 서비스 해줍니다 샤워실BJ해줍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.