[인천-엣지] [+4 하라] 하라씨 ~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[인천-엣지] [+4 하라] 하라씨 ~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 : 9월 1일② 업종명 : 오피③ 업소명 : 엣지④ 지역명 : 인천⑤ 파트너 이름 : 하라⑥ 업소 경험담 : 엣지에 새로운 분들이 많이 출근하셨길래 출근부를 찬찬히 보다가 하라씨를 여쭤보니 인기많으신 분이라고 추천을해주시네요 엣지에서 좋은 기억이 많아 실장님을 믿고 하라씨를 뵈러 갔습니다. 늘 뵈던 곳에서 실장님을 먼저 뵙고 하라씨를 뵈러 갔습니다.오 처음에 문을 열어주시는데 역대 뵜던 분중에서 와꾸는 거의 탑인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 간단히 대화를 해보니 먼가 생긴 느낌은 차도녀 느낌인데되게 라디오하시는 분처럼 말을 나긋나긋 하시네요 ㅋㅋㅋ이런저런 얘기를 대충하고 씻으러 갑니다 ㅋㅋㅋ 샤워서비스 있어요 ㅋㅋㅋ 먼가 되게이쁘신 분이 나긋나긋하게 말해주시니깐 먼가 더 편하네요 ㅋㅋㅋㅋ  샤워를 끝내고 누워있으니 잠시후 하라씨가 나오네요 ㅋㅋ나와서 먼저 올라와서 애무를 해주시는데 막 하드하진않은 부드러운 서비스네요 ㅋㅋㅋ 그리고 하라씨는 성격이 좀 털털한 편이라서 먼가 되게친구같은 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋ 삼각애무에 서비스를 받은 후에 역립은 따로없이 하라씨가 먼저 올라옵니다 ㅋㅋ 간지럼을 잘 안타신다고 하네요일단 쪼임 좋고 먼가 그 나긋나긋하던 말투와 다르게 신음은 살짝 하이톤이 되네요 ㅋㅋㅋ 먼저 여성상위를 하고 정상위로 체위를 바꾸고 먼가 금방끝내기 아쉬워서 강약 조절해가면서 마지막 후배위를 진행했는데 뒤태가 장난이 아니네요 ㅋㅋㅋ 하라씨는 살이 많이쪄서 스트레스라는데 몸매 진짜탄탄하고 좋네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 기분좋게 또 발사해버렸네요 ㅋㅋㅋ 정말 좋은 시간이었고 앞으로 지명삼으려구요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.