[부천-백마부대-로즈] 한번쯤은 꼭 드셔보셔야할 필견녀 로즈맛보기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-로즈] 한번쯤은 꼭 드셔보셔야할 필견녀 로즈맛보기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9/9    ② 업종 : 오피    ③ 업소명 :백마부대    ④ 지역 :부천    ⑤ 파트너 이름 :로즈    ⑥ 경험담(후기내용) :다샤를 저번에 접견하고나서 다샤를 예약하려했지만 실패해서 추천에 의하여 로즈를 맛보게됬습니다 ㅎ나름 큰기대는 하지않았습니다 ㅎ그러니 이게 왠걸 백마중에서도 상급이더군요 ㅋㅋ문이열리는순간 청순하면서 섹기 섞인 목소리로간단한 인사에도 섹기가 확느껴지더군요 ㅎㅎ몸매 사이즈도 비율이 아주 잘맞아 떨어져서 섹시한 귀요미 스타일이 풍겻습니다 ㅎㅎ오늘도 대박이라는 생각을 갖고 들어가서 얘기좀 나누다가 언냐가주는 음료도 먹고~급 샤워를하러 꼼꼼하게 하고ㅋㅋ씻고 침대로 가서 귀여운 서양애기 먹는다는생각에 불뚝 똘똘이가 요동을 치고있었습니다로즈언니도 샤워를 하고 와서는 옆에 찰싹 붙어서 섹시함을 맘껏 방출하네요.ㅋㅋ개귀염 ~_~..리드도 정말잘해주고..무난하게 역립하고 반응또한 좋습니다 ㅎㅎ빨다보니 신음소리도 아주 요렁차게 나오네요물또한 철철^_^어서 착용하고 강렬하게 팍팍 박았습니다로즈의 23살 답지않은 스킬에 시간 가는줄 모르고 열정적인 몸의 대화를 나누었네요.소리가 점점 리얼해지고 커지면서  제 똘똘이는 Die...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.