부천 카인드 허접한 휴게보다 카인드에서 민아보는게 더 이득 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

부천 카인드 허접한 휴게보다 카인드에서 민아보는게 더 이득

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 업소명 : 부천 카인드② 방문일시 : 9월10일③ 파트너명 : 민아④ 후기내용 :    지나가는길에 생각나서 전화 하니 지금오시면볼륨쩌는 민아언니 바로된다고 해서 급하게 입장.항상 방문할때마다 느끼지만 실장님 항상 추천이 내취향임!지정되있는 민아언니의 호수로가서 민아언니를 처음보게되는데딱봐도 외모도 귀여운강아지상에몸매가 진짜 쎅끈하니 반전적인 매력이 갑이네요슴가의 탱글함 그리고 육감적인 몸매라인그런 언니가 서글서글 사냥하게 대해주니까아 고츄가 두근두근 대더라구요 ㅋㅋㅋ샤워후 침대에 누워그래도 처음본 언니라 마사지도 받아보는데아픈지 안아픈지 물어보며 적당한 압으로 마사지 하는데..손과 가끔 스치는 피부가 많이 부드러워서 더 좋습니다.그리고 마무리는....헐... 대박...(많이 궁금 하시라고 설명 생략..)대략만 말씀드리면 마사지굿 서비스 대박 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하시면 직접 가보세요. 절대 후회 안하십니다.실장님이 자신 하실만합디다.시원한 맛사지에 대박 마무리를 원하신다면 부천 카인드가보세요.허접한 휴게보다 백번 나을 듯 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.