[인천-엣지] 매끈한 몸매에 서비스 갑 지아씨! 갈때마다 만족하네요ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[인천-엣지] 매끈한 몸매에 서비스 갑 지아씨! 갈때마다 만족하네요ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :8/13② 업종명 :오피③ 업소명 :엣지④ 지역명 : 인천⑤ 파트너 이름 :⑥ 업소 경험담 :저번에 방문 했었던 엣지 입니다!이번에 만난 언니는 지아언니에요~첫방문에서 워낙 좋은 인상이 남아서 다시 재방문 했네요 ㅋ근데 예약잡기가 쉽지는 않았어욧 ㅜㅜ실장님께 문의를 드려보니 문신없고 깔끔한 피분에 몸매 라인도 좋다고그리고 무엇보다 제가 비흡연자인데 지아씨도 비흡연자라고 하시네요!눈망울이 크고 웃을때 굉장히 귀엽고 이쁘다고 하시길레역시 웃는 모습이 이쁜 언니들이란 항상 궁금하죠 ㅋ다방면에서 만나기전부터 기대감이!본래 기대가 크면 실망도 크다고 했던가요!아 근데 기대가 안될수가 없었습니다 ㅜㅜ드디어 시간이 되어서 찾아 뵙고 안내받은 곳으로 들어가니정말 사슴 눈망울처럼 똘망똘망하고 수줍게 웃는게 귀엽네요 ㅎ피부도 정말 두부같이 새하얗고 보드랍습니다!대화도 조곤조곤 잘 풀어가고 샤워서비스도 있습니다!순수한듯 귀여운듯 섹시한듯 굉장히 묘한 매력을 지니고 있구요몸매는 프로필 실사 그대로 굉장히 탄력있고 볼륨감도 좋습니다말캉말캉한 꽉찬 비컵 맞습니다게임에 앞서 애무 스킬도 굉장히 좋네요!그 큰 눈으로 아이컨택 하면서 애무를 해주는데 ㅋㅋ 말 그대로 심쿵사!상당한 대화스킬과 애무스킬 본게임에 들어서도 굉장히 즐기는듯한 반응조임도 굉장히 좋은편이구 나갈때까지 끝난것이 아니다... 서비스 마인드가 대단합니다 ㅋㅋ다시 보고 싶은 언니였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.