[대구-무지개] 쿠기 좀 된 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-무지개] 쿠기 좀 된 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 : 7월 말?② 업종명 : 타이오피③ 업소명 및 이미지 : 무지개④ 지역명 : 대구⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 쿠키⑥ 업소 경험담 : 단속기간때문에 한동안 쉬다가 급 달림이와서 집이랑 가까운 무지개에 연락합니다여긴 s코스가 6만원이라 저렴하게 즐길 수 있어서 참 좋아요 누구지 기억이 안나는데 찍어둔 매니저 가능하지 물어보니 안된대요 그래서 쿠키로 예약 잡고 가서 실장님께 직접 돈을 건네드리고 오피로 입장합니다. 프로필사진과 비슷한... 입이 살짝 돌출형이라 교정기 끼고 있었던걸로 기억, 근데 얼굴상 자체가 이쁜 얼굴이었어요첨엔 어색했지만 샤워장에서 살살 웃으면서 살갑게 다가옵니다. 침대로 가서 본격적으로 시작합니다. 체위도 여러번 바꿔도 군말 없었던것같았어요 좀 오래되서 기억이 안나는데 되게 만족했던것 같아요 좋았던 기억만 어렴풋이 나네요 ㅋㅋ;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.