[안양-비타민] 슴가큰 유라 언니와 달림과 시원한 안마를 받고 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[안양-비타민] 슴가큰 유라 언니와 달림과 시원한 안마를 받고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 최근

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 비타민

④ 지역명 : 안양

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 슴가큰 유라

⑥ 업소 경험담 :

샤워를 후딱 하고 조금 지나니 먼저 안마사분이 들어오셔서 뭉친곳 시원하게 풀어 주셨습니다.

나이가 먹어서 그런지 어깨가 잘 안돌아가서 어깨를 집중적으로 풀어달라고 했더니

안마사 분이 시원하게 풀어주시네요

안마를 다 받을때 쯤 유라언니가 들어옵니다.

침대에 눕자마자 제 위로 올라타더니

딥키스 시전하더군요 혀의 감촉이 말랑말랑하니 아주 좋습니다

키스하면서 가슴 애무해주니 신음소리가 점점 터지네요 ㅋㅋ

입으로 클리랑 꽃입 애무하면서 가슴을 만지작하니까

절정에 이른듯 ㅎㅎ 신음 터지네요 환전 흥분해서

CD 장착후에 수량으로인한 젤업이 자연스럽게 삽입

정상위로 시작했는데 발로 엉덩이를 감싸안고 팔로 목을 감아주니

이게 버틸수가 없네요. 바로 발사를 해버렸습니다.

정말 좋앗어요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.