[수원꽃집-리사] 청순끝판왕리사 뒤치기하면서 슴가부여잡고 강강강 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-리사] 청순끝판왕리사 뒤치기하면서 슴가부여잡고 강강강

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :10/2

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :간만에 회사 끝나고 간단하게 한잔 걸치고 꽃집에 전화를 ㄱㄱ 실장님과 통화후  엘레베이터 타고 호수로 직행 자연스레 문이 열려 리사를 접견.. 반기는 얼굴로 눈웃음을  쳐주네여... 귀여운 와꾸 쪼임좋을거같은 다리  슴가는 B+컵정도.. .  옷을 훌러덩 벗고 빨리 샤워실로 살살 꺳끗히 앞뒤로 씻겨주고 쭈쭈를 빨아먹네요  빨리 꼽아 버리고 싶어 침대로 고고 눕자마자 끌어댕겨 와그작 와그작 ㅋㅋ가슴부터 확 빨아주고  역립모드로 전향  가슴을 빨는데  신음소리가  나를  또  움찔이게하네여...보빨을 호로록 먹어주니 리사도 실음소리와 몸에 떨림이느껴지는게 좋앗나바요 ㅋㅋ  노콘이라 장비 필요없이 정자세로  훅 넣어버린후 퍽퍽퍽 섹소리도  아아아  귀요운 목소리로... 역시 노콘은 느낌이 따스하니 이맛 때문에 노콘을 하죠~ 다시  자세를 바꾸어서  여성 상위로  방아를  찍어주는데  더 이상 못참고...스톱스톱~나의 수만군사를  배출...은 너의 입에다 할끼야~~!!!!!!!ㅋ  마우스 피뉘스 ~~~ 옆으로 무릎꿇고 입에 물리고 몇번에 와가리에 전 후루쾅쾅~~사정을 해버렷네요 ㅋㅋ 오~~ 쪽쪽쪽~~으으으응ㅋ..오줌 지릴뻔 ㅋㅋ 허접하게 후기 올려 죄송합니다 ^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.