{가비}남자를 홀리는 여우같은 섹시함을 보여준 가비와 즐달하고 돌아왔습니다..... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

{가비}남자를 홀리는 여우같은 섹시함을 보여준 가비와 즐달하고 돌아왔습니다.....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 09.30② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 선릉⑤ 파트너 이름 : 가비⑥ 경험담(후기내용) :  신세한탄하며 친구와 한잔하다가달림신이 강림하셔서 전화를 해봤는데 혹시 오래걸리진 않을까 걱정했는데 금방된다고 말씀하시네요 ㅎㅎ 큰가슴을 말씀드리고 추천받은 가비!! 실장님 만나서 잠깐 이야기하고 언니방으로 안내받습니다. 섹시한 언니가 인사를 하는데 와~ 방안에 분위기가 확~ 다르더라고요 엄청 큼을 예상케하는 가슴골에 밀착의상이 예술입니다. 이렇게 매력넘치는 언니가 여기에 있을줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 잠시간의 시간이 흐르고 서비스 진행합니다. 서비스를 할때는 애무의 강약을 잘 조절하고 저만의 성감대를 잘 찾아내서 그곳을 애무를 해주니 그것만큼 하드한 서비스가 있을까라는 생각도 들구요.. 몸매가 좋아서 그런지 비벼줄 때 더욱더 몸의 반응이 빠른거 같아요 적극적으로 즐기는 연애스타일이 좋습니다. 하얗게 불태우고 나니 어디가서 몸보신좀 해야할것같은 느낌이네요 남자를 홀리는 여우같은 섹시함을 보여준 가비와 즐달하고 돌아왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.