[부천-섯다] [샛 별] 정말 하드코어했던 샛별이와 베드신 보러오세요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] [샛 별] 정말 하드코어했던 샛별이와 베드신 보러오세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :9/15

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :섯다

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :샛별

⑥ 업소 경험담 :
다들 연휴는 잘보내셧나요? ㅎㅎ올해 한가위는 정말 사람도많고
차도많고 정말 연휴다운 연휴를보냈네요 ㅎㅎ 비록 하루밖에 안갔다왔지만
할게없어서 바로 섯다에 전화합니다 이런 그새 또 뉴페이스가 들어왔다네요
실장님이 말씀하시길 정말 하드코어 하다고합니다 맛있는것도 많이먹었겠다.
힘이 불끈불끈 솟아 재대로 하드하게놀아보려고 샛별이를 예약했습니다
노크를 하고 들어갔습니다 외모는 귀여우면서도 강한상이엿고 몸매는 약간 육덕진고
가슴은 정말 눈에띌정도로 컸습니다 . 슬렌더족분들은 비추천드려요 ㅎㅎ 떡감좋고
육덕좋아하시는분들은 정말 강추인 매니저입니다 ㅎ 음료수한잔따라주고
담배하나 피며 이야기를하고 샤워를하고왔습니다 샛별이가 씻으로가네요
그렇게 처음 애무타임이 시작됬습니다 . 목주변부터 시작해 가슴을 스무스하게
애무해주고 본격 아랫도리 애무를해줍니다. 스킬은 스크류바정도 부드럽게
잘해주는편입니다 . 그러다가 점점 밑으로내려가더니 똥까시를 해줍니다 
슬쩍 다리를올리니 찌릿찌릿 정말 하드하게 애무해줍니다 . 갑자기 또 그때 생각나니
똘똘이가 화나있네요;;ㅎㅎ 키스도 정말 거리낌없이 잘받아주고 역립도하고 미친듯이
애무타임가졌습니다 섹스의 꽃은 애무라생각듭니다. 정자세로 전투모드 들어가니
쪼임 적절한편이고 거창한 소리와함께 10분만 러닝타임 지대로 즐겼네요
서로 정말 즐기면서 내려놓고 했던것 같습니다 씻고 집으로 가는중에도
계속 생각이나는건 여운이 남는거같습니다 ㅎㅎ 다들 명절때 즐달하셨는지요 ~
저는 굉장히 좋은날 좋은시간을 보냈던것 같습니다 후기는 이쯤하고
내일 출근을위해 다들 고생많으셨습니다 
섯다 관계자분들께도 남은 연휴 잘 마무리하시고 좋은음식 많이드세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.