[부천-백마부대] 귀엽고 장미꽃 같은 와꾸 소유자 로즈 언니~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 귀엽고 장미꽃 같은 와꾸 소유자 로즈 언니~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9.17② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 :백마부대④ 지역명 : 부천⑤ 파트너 이름 및 이미지 :로즈⑥ 업소 경험담 :부천에 위치한 백마부대에 예약잡고 한걸음에 달려갔니다.프로필을 보고 로즈매니져가 맘에들어서 찜하고 갔어요!!언니 평범한 와꾸인데 하체 골반이 잘발달 되어있더군요! 피부도 굉장히 부드럽고 푸딩같았어요!언니랑 티타임을 가져봅니다 대화도  잘이끌어가고 잘 웃는얼굴에 귀여움까지있어 안아주고 싶었어요!시간이 흐르관계로 침대에 누워 키스를 나눈 다음 알까시도 해줍니다.서비스가 일품입니다.살며시 그녀에게 진입을하니 그녀의 신음소리가 방안을 울렸어요 반응도 최고입니다. 골반이 좋아서 떡감도 아주 좋고 야릇하더군요..뭐니뭐니해도 몸매가 좋아서 뒷치기맛이 맛집입니다..반응도 좋고 떡감이 좋아서 얼마가지못하고 발사합니다 뒷처리는 깔끔하게해줬네요ㅎㅎ 부드러운피부에 비율좋고 쌔끈한 떡감좋은 언니 백마부대 강추합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.