[구미-팝콘] [오피그램로또이벤트 무료권] 예나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-팝콘] [오피그램로또이벤트 무료권] 예나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9월 15일

② 업종명 : 오피

④ 지역명 : 구미

⑥ 업소 경험담 :

우선 아찔한달리기 운영진분들과 팝콘 실장님께 감사드립니다 ~
무료권 당첨은 처음
 이라서 기분 좋게 팝콘 실장님께
연락드리니 자세하게 안내해주십니다
예약하고 도착하여 올라가서 문이 열리고 처음 보자마자
웃으면서 반겨주네요 프로필대로 귀엽게 생겼네요
몸매는 슬림 하고 와꾸는 프로필이랑 일치합니다
가슴은 수술을 했더라고요 저는 상관없었습니다
같이 앉아서 이야기하면서 담배 피우고 씻으러 가자길래
탈의하니까 제 소중히를 잡길래 깜짝 놀랐네요
그러고 잡은 상태로 샤워하러 들어가서 양치하고
샤워 서비스 받는데 중간중간 아이컨택 하고 장난을 아주 잘 치네요 나와서 침대에 누워있으니 올라오더니 
예나는 텐션이 아주 좋아요 여자친구처럼 장난과 애교를 
엄청 부리네요 다녀본 업소 중 최고인 거 같습니다
애무는 그렇게 길게는 안 하지만 뭐라고 말씀드려야
할지 모르겠지만 애무는 관계하면서 여자친구처럼
애교와 애무를 같이 해준다고 보시면 될것같습니다
애무받고 저도 예나를 애무해주는데 반응도좋습니다
서로 연인처럼 키스하면서 장난치다가 정상위 하는데 자기손으로 막 제 엉덩이를 때리더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 하드코어 쪽인가 싶더라구여 크흠ㅋㅋ
여상위 후배위 하다가 안나와서 다시 정상위로 하다가
발사했는데 뺄려고하니 막 껴안더니 빼지말라고
제 볼이랑 이마 등등 뽀뽀하고 목을 막 빨아 재끼더니
목 양쪽에 쫄대가 피멍든거처럼 한개씩 생겼네요
당분간은 밴드붙이고 다녀야겠어요 ㅠ
발사했는데도 떨어지기 싫어하길래 정상위자세로
껴앉고 5분동안 장난친거 같네요
씻고 옷입고있는데 다씻고오더니 또 볼에 뽀뽀하고
입에 뽀뽀하고 껴앉고 목에 뽀뽀하더니
자기손으로 입에 쪽하고 제 쫄대에다가 한번씩 터치
하더니 웃네요 자기 표식을 남긴게 뿌듯한가봐여