[구미-팝콘] [예나]후기 잘 안남기지만 간만에 상당히 만족 했네요.... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-팝콘] [예나]후기 잘 안남기지만 간만에 상당히 만족 했네요....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9월10일

② 업종 :오피

③ 업소명 :팝콘오피

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :예나

⑥ 경험담(후기내용) :
검색좀하다가 괜찮은 업소 발견해서 다녀온 팝콘후기에요매니저는 실장님 추천받아서 예나매니저 보고왔습니다 위치안내받고 시간마춰서 도착~
설레는 맘으로 처음뵙는 예나매니저ㅎㅎ수줍은 표정으로 인사 하며 처음 마주하네요 사진이랑 거의 비슷하고 외모도 이뻐써 서비스 시작전부터 만족했습니다.ㅎㅎ간단히 인사나누고 서비스 시작하는데완전 밀착되서 애무하는 느낌이 좆습니다먼가 살가우면서도 따뜻한 느낌이..마인드 괜찮네요가슴도  딱 제가 좋아하는 적당한 싸이즈. 더있다간 너무 빨리쌀거같아서 삽입후 부드럽게 박아봅니다제 손을 잡고 가슴위에 얹어주시는 센스~마지막에 쌀때 좀쎄게 박았는데도 끝까지 즐기는 느낌으로 마무리해준것도 좋았구요 나갈때까지 겉으로 내색은 안했지만 꽤 좋았습니다. 암튼만족하고 돌아갔습니다. 원래 후기 잘 안남기지만 정말 감동, 위로받아 남깁니다. 실장님 다음에도 놀러가겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.