[구미-팝콘-유나] [유나씨]팝콘 마인드녀 유나만나고 온썰.... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-팝콘-유나] [유나씨]팝콘 마인드녀 유나만나고 온썰....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9월15일    ② 업종 :오피..    ③ 업소명 :구미팝콘    ④ 지역 :구미    ⑤ 파트너 이름 :유나    ⑥ 경험담(후기내용) :유나 매니저 후기입니다.오늘도 남는 시간을 그냥 보내기 아쉬워팝콘 프로필을 뒤적이다 후기에서 반응이 좋았던 유나씨를 예약했네요볼일을 본 후에 예약한 시간에 딱맞게 입장~20살의 상큼한 유나 매니져가 인사하네요첫인상은 청순하면서 이쁜스타일..닮은 연예인은 딱히 안떠오르지만 충분히 이쁜얼굴입니다.귀여운 얼굴에 대학교 신입생느낌의 밝고 생기있는 느낌입니다성격도 밝고 붙임성이 있는듯노력하는게 마인드도 좋네요.샤워를 후딱 마치고 나와서 물기를 제거하면서 침대쪽을 보니올탈로 누워서 휴대폰을 보고 있는 모습이 정말 꼴려서 죽을뻔했네요.옆으로 가서 같이 누우니 애교를 부리며 앵기는 유나매니저..살결자체가 부드럽고 탱글거려서 만질때마다 촉감이 좋네요이미  저의 똘똘이는 풀발ㅋ체위는 위로 올려태워 허리놀림좀 느끼다뒤치기로 시원하게 저의 영혼들을 뿌려버렸네요ㅋㅋ 후기 잘적는 스타일 아닌데 갠적으로 좋은기억에 몆자 적어봤네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.