[대전] 두시간 렉시 활어 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전] 두시간 렉시 활어 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일9.16② 업소 첫느낌깨끗③ 매니저 첫느낌와꾸 좋음 몸매좋음④ 시스템및 서비스짝없는 꼬추들끼리 술한잔하니 뭐 수컷들끼리 뭔생각나겠습니까 ㅋㅋ급꼴림에 근처 검색을하니 멀지않은곳에 두시간이있었습니다.전화를 하니 실장님 친절하게 상담해 주시고 위치 알려주십니다.도착해서 입성하니퀘퀘한 냄새도없고 분위기 좋습니다"똑똑똑" 귀에익은 반가운 소리 ㅎㅎㅎ렉시라는 칭구가 들어옵니다.대박 건마에서 흔치않은 와꾸와 비주얼이네요. 속으로 소리를 지르고 있었는데탈의하네요ㅎㅎ지긋이 몸매감상중 생각안했는데 이건뭐 ㅋㅋㅋ 아래서위로 쳐다보는데 금방이라도 사정 할것같이꾹참고 일으켜 세웠습니다. 술을 덜 먹었나? ㅋㅋㅋ방에서 본격적으로 시작합니다. 렉시가 먼저 올라와 가슴부터 한번 더 애무를 시작합니다.부드러운 혀놀림이 예사롭지 않네요 ㅎㅎㅎ 여상위 자세로 시작해서 뒷에서 발사했습니다.몸매 탄력있고 음...남미스런 몸매? ㅋㅋ 와꾸도 이쁩니다물은거의 활어 수준이며 이것저것 빼는거없이 들어주고...한국말은 못해도 영어 단어단어로 큰 불편함없이 소통 가능했습니다.비록 짧게 마무리 했지만 ㅡㅡ; ㅋㅋ 짧은시간 강가에서 헤엄치고 나온 기분입니다 ㅋㅋ큰기대 안하고 물만빼고 오려구 했는데 상쾌하게 집에 들어갑니다 ㅎㅎ 한잔할때마다 생각날꺼 같네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.