[동탄 타이레놀-베리] {올탈실사!} #골반왕 #뒤치기대박! #청룡서비스! #마지막까지짜내는 #여친모드! #… > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄 타이레놀-베리] {올탈실사!} #골반왕 #뒤치기대박! #청룡서비스! #마지막까지짜내는 #여친모드! #…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 업소명 :  타이레놀② 방문일시 :  추석 전③ 파트너명 :  베리④ 후기내용 :업종: 휴게텔업체명: 타이레놀매니저: 베리후기:극강 골반왕에,강력한 쪼임에,사정후 청룡서비스!마지막 한 방울까지 짜내는극강추 뒤치기의 베리 씨입니다.들어가자마자,하트 뿅뿅 날려 주시는,엄청 활발, 명랑한 성격의 친구입니다!붙임성이 기가 막혀요!1. 외모 - A프사랑 똑같다고 보시면 됩니다!계속 생글생글...활력 만점의 처자 입니다!2. 몸매 - A+일단 가슴이 자연산!!! 자연산!!B+ 딱 좋아.오, 제발 수술 하지마라,부디 이 컨셉으로 가다오!!그리고 골반이....아이쿠 골반 끝판왕일세 진짜태국 처자면 종류별로 100명은 먹었지만이 친구만큼 쫙 벌어진 골반 못 봤네요오케이 넌 백프로 뒤치기로 끝낸다.살짝 애교배에왁싱까진 아니어도 보기좋게 제모한 이쁜이...합격! 너무 슬랜더 취향만 아니라면,누구나 좋아할 스타일이랄 수 있겠군요!3. 성격 - S! S! 더블 S!!마인드는 최상급 처자이니,마인드 친구 찾는 분들은 이쯤에서 후기 더 볼 필요 없습니다.절대 후회 안 하실테니 바로 예약하시죠.활발하고, 활력이 넘치고,친절하고, 재미있어요!애인모드가 너무너무 좋아서,손님 들어가자마자 바로 여친모드 들어갑니다..오죽하면 너 오늘 나 첨 봤는데 나 좋아하냐?내가 물었을 정도였어요."난 손님 오면 다 내 진짜 남자친구라고 생각해요!"처자들 보고 있나? 베리 씨 좀 제발 배워라!!!크으... 게다가 부드럽고 깨끗한 피부...타투는 등에 딱 한 개!!나머진 부들부들 깨끗....홀짝홀짝.. .아주 그냥 맛나네요.4. 샤워서비스 - A샤워서비스 역시,상위 평준화 되어 있는 듯하군요!타이레놀의 다른 친구들과 다르지 않습니다!!샤워실에서 해주는 맛보기 BJ!!어우야, 너 스킬이 상당히 뛰어나구나?이 단계에서 끝나시는 분들도 몇 계시겠네..5. 침대 위 서비스... - A+근데 베리 씨, 스킬도 스킬이지만,시각적으로 엄청 꼴려요..몸이 부들부들하고 자연산이라..내 몸에 스치기만 해도 벌떡!.......서비스 받다가,정말 미친듯이 꼴려서안 찍을 수가 없었습니다.캬...<div style="margin: 0px; padding: 0px; font-size: 13px; font-family: 돋움, Dotum, "Apple SD Gothic Neo", AppleG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.