[사가정-핑두] 하드하고 서비스 좋은 아가씨 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두] 하드하고 서비스 좋은 아가씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9월14일② 업종명 : 휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 핑두④ 지역명 :  사가정⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 비비⑥ 업소 경험담 :비비라는 매니저 안내받고 서비스받고 왔습니다몸매는 평균이상의 볼륨감도 있고 탄력이 좋은 몸매마인드가 정말 좋아 서비스내내 기분좋은 웃음으로 맞이하는비비의 착한 마인드는 칭찬이 무색할 정도네요똥까시 서비스에 하드하게 해주는 오랄서비스까지 기분좋게 받다보니40분중 샤워포함 25분은 훌쩍 넘은 듯 해서 좀 바쁘게콘돔끼고 삽입해서 즐겼네요 숨이 헐떡 거릴정도로 빠른템포에자지러지는 비비의 신음소리가 참 듣기 좋았습니다뒤로 즐겨도 옆으로 즐겨도 좋은 떡감 쪼임까지 느껴지는그곳이 아주 명기급이네요 하다가 사정할거 같을 때 콘돔빼서입싸 마무리까지 해보니 이친구 진국이네 표현이 맞을 정도로저하고의 궁합이 잘 맞은거 같네요 마인드 서비스 중시하는 분들이보시면 정말 만족하실 듯 하네요 명절날 즐달이라 의미가 새롭네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.