[수원-TOP] [+5다솜]후회없는 선택이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] [+5다솜]후회없는 선택이네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9월

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :TOP

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다솜

⑥ 업소 경험담 : 

처음 방문하는 TOP 어떤 매니저가 좋을지 탐색하다가

몸매가 아름답고 활어를 좋아하는 저는 다솜언니로

예약잡고 달려갔습니다. 입장하니 눈웃음 치며 반겨줍니다.

처음봤을때부터 와꾸,몸매가 상당하네요 불끈불끈해서

몇마디 나누고 바로 샤워하러 갑니다.

샤워마치고 BJ를 받는데 부드럽고 정성스럽게 잘해주네요

자세바꿔서 역립으로 들어가는데 상당합니다...

신음소리를 뱉으며 아래에서 물을 마구 흘리네요

그렇게 한참 빨아대다가 장갑씌우고 정상위로 돌진합니다.

.....연애감도 상당하네요 마구 흔들어대니 섹시한 표정으로

느끼는그녀.. 꼴립니다 정상위로 박다가 후배위로 전환~

뒤태마저도 아름답네요 그렇게 엉덩이를 부여잡고 끝까지

달려 결국 발사 했습니다. 상당히 만족스러운 달림이였네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.