[부천-백마부대] 리얼리즘 끝판왕 빅토리아 연애도 마인드도 대박추천합니다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 리얼리즘 끝판왕 빅토리아 연애도 마인드도 대박추천합니다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :9/6

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :백마부대

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :빅토리아

⑥ 업소 경험담 :
회사모임에서 기분좋은 술자리 후 집에 그냥 들어가긴 아쉽고....
여자친구랑 헤어진지 얼마되지도 않았기에...
어딜갈까 하다가 떠오른 백마부대!!!
그전부터 한번 가봐야지 했었는데 이참에 가보자해서
예약문의를 하고 추천을 받았습니다. 
언니이름은 빅토리아였습니다
얼굴도 이쁘장하고 피부도 하얗고 연애감도 좋다고하여 바로 예약했습니당 ㅋ
언니가 있는방으로 그 시간은 언제나 기분이설레입니다...
문이 열리는순간.... 환하게 웃으며 맞이해주네요!! 
웃는 매니저를보면 거의 즐달 확률이 높앗죠 ㅎㅎㅎㅎ
얼굴몸매는 합격이니 이제 연애감이 중요하다고 볼수가있겟죠?
갈고닦은 저의 실력으로.... 빅토리아를 탐합니다 ㅎㅎㅎㅎ
생각보다 반응리얼하구요  물도은근나오네용? 흐흐흐흐흐
역시 반응이 리얼해야....
졸라게 흥분이되는거죠  그대로 cd착용후 정자세부터 천천히 달굽니다~~~
리얼한반응은 역시 콘끼고 잘싸지 못하는 저도 시원하게 발사하게 만드네요!~!!!
끝난후에도 여운이 오래가더군요 ㅎㅎㅎ  하악하악....또 보러가고싶네요 ㅜㅜ

모두들 즐달하세용 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.