[구미-마리오] 마리오 보아씨덕에 제대로 힐링했네요ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-마리오] 마리오 보아씨덕에 제대로 힐링했네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9월14일 
   ② 업종 :오피

③ 업소명 :구미마리오오피

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :보아매니저

⑥ 경험담(후기내용) :
오랜만에 마리오 업소 출근부 검색하다가 실장님의 추천으로 보아씨예약했습니다..
문 열고들어가니 색기넘치는 아가씨가 좋은향기를 풍기며 맞이해주네요
귀여운 외모에 먼가 섹가기 느껴지는 눈빛이 좋네여 같이 앉아 알콩달콩 장난을 칩니다 ㅋㅋ
진한 키스부터 시작해서 제가 먼저 애무들어갑니다
가슴부터 슬슬 반응오더니 그곳으로가니 이미 충분히 적셔잇내요 ㅋㅋ
반응또한 좋아서 얼굴에 티가 다 납니다
제가 누우니 보아씨가 BJ를 정성스럽게 해주네요
작은입으로 열심히도해주내요 ㅋㅋ
귀여워서 더 꼴립니다
본격 진입하니 가늘면서 짧은 신음소리에
주체할수없어 빠르게 자세를 바꿔가며 뿌리까지 박으며 찍 하고 발싸..
끝나고 서로 부둥켜안고 누워잇다가 씻고 작별을..
이상 솔직하게 적은  보아매니저 후기였습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.