[일산-브루마] [후기펌+4햇살 기가막힌힐링시간 그냥보세요예뻐요 ^_^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-브루마] [후기펌+4햇살 기가막힌힐링시간 그냥보세요예뻐요 ^_^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

[후기펌+4햇살 기가막힌힐링시간 그냥보세요예뻐요 ^_^

업소명: 브루마

파트너명: 햇살+4 

후기내용:

일찍 퇴근을 마치고 급달림이 생각나던도중 이번에 새로오픈한듯한 브루마에 전화를걸어예약을잡아봅니다
친절한 실장님과의 대화후 예약을잡아봅니다 ㅎ
햇살이라구 나이도 어린데 슬림하고 붙임성이 좋은 매니저가 있다고 소개를 해주어 햇살이로 쵸이스!! 
예약을 하고 실장님이 알려주신 주소에 도착하여 입장을 기다려봅니다 (사실이때가 제일 설레이는거같아요)

배정 호수로 이동~~
첫인상이 귀여우면서도 매력이 좔좔 흐르네요 ㅎㅎ 
침대에 앉아 얘기를 나누는데 웃을때마다 미소가 이쁘던지..ㅎㅎ 이름이 햇살 처럼 밝아요.
대화도 차분하게 잘하고 아이컨택도 하면서 말재주도 있고 전혀 심심하지 않았네요 ㅎㅎ
어느정도 대화좀하고 옷을 벗고는 샤워를 하러 들어갑니다!!

샤워도 꼼꼼히 ㅋㅋㅋ샤워를 마치고 물기를 닦는데
손이 닿지않은 부분을 춥다며 닦아주며 수건으로 꼼꼼이 닦아주는 햇살이!! 
정말 마인드까지 훌륭하네요 ㅎ

샤워를 마치고  햇살이와  좋은 시간 보내 보려고합니다. ㅎㅎㅎ
말캉말캉한 찌찌 아주 느낌 좋네요. 

달달한 키스를 시작으로 찌찌를 지나 꽃잎을 지나
클리안쪽까지...가니 신음이 터져나오네요 ㅎㅎ 흥분했는지 갑자기
위로 올라와 섹시한 눈빛으로 절 바라본후 바로 애무가 시작되네요 ㅎ
살짝살짝 깨물어 주며 애무를 해주는데 ~ 느낌이 상당히 좃습니다 ㅎㅎㅎ 
한참을 애무를 받고 이제 연애 돌입합니다.

엉덩이를 부여잡고 박자 맞춰가며 열심히 달리다보니 ~  쌀꺼같은느낌이 드네요 ㅠ
햇살이를 눕히고 정자세로 힘차게 달려봅니다~~ 격해지는 신음과 함께 ~ 
마무리까지 기분좋게 골인했네요 !! ㅎㅎㅎ

전체평: 그냐앙 믿고 봐야하는 햇살이  최상급입니다.ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.