[사당-피쉿방] [나라] 귀염둥이 나라 1주만에 재접견... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사당-피쉿방] [나라] 귀염둥이 나라 1주만에 재접견...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/13

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 및 이미지 : 피쉿방

④ 지역명 : 사당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나라

⑥ 업소 경험담 :

연휴때 본가 다녀왔다가 할게 없어서 여기저기 눈팅하던중
이 근처에는 건마들만 많은거 같아서 가볼까 하다가
그래도 뭔가 핸플건마로 만족이 안될 것 같아서 나라매니저 예약
30분밖에 안기다리고 바로 예약했네요...ㅎㅎㅎ 저번주에 갔다가
이번에 또 가서 그런지 바로 알아보네요 ㅎㅎㅎ  
나라 매니저 특유의 안녕하세요~ 하면서 들어올때 그 억양과 표정은
참 귀엽습니다... ㅎㅎ 들어오자마자 눕혀서 뒷치기로 박아버리고 싶었지만
룰이라는게 다 있는거기 때문에 ㅎㅎ 잠자코 기다렸네요 ㅎㅎ
같이 샤워하러 들어갔습니다. 샤워 끝내고 방으로 돌아가서
바로 가운벗고 서비스 받았네요 ㅎㅎㅎ 역시 애무 꼼꼼하게 여기저기
구석구석 잘해주구요.. 여성상위로 해주려고 하길래 거부했습니다 ㅎㅎ
제가 위에서 조절하면서 하고싶어서요.. 나라매니저 역시
쪼임이 상당하네요.. 밑에 물도 많은 편이라서 쑥쑥 잘 들어갑니다.. 따듯하구요
정상위로 하다가 신호가 오길래 바로 뒷치기로 돌려서
쑤걱쑤걱 마무리 잘 했습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.