[수원-TOP] 떡의황제 유아 너무기분좋네요 오늘 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] 떡의황제 유아 너무기분좋네요 오늘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :2019.09.13

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 깨끗 깔끔 

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유아

⑥ 업소 경험담 :
집에 가는길이 멀어서 오다가 계속 떡이 생각나길래 흠.. 참지못하고 
탑을 찾아 갔네요 지치고 힘들땐  여자한테 가서 풀어줘야죠
아무튼  유아씨 만나고 왔는데요 
즐떡즐떡 했습니다 
유아씨는 가슴크고 몸매 날씬하고 서비스 열심히 하고 와꾸 중상이상
괜찮은 사이즈 가지고 있어요 
샤워 한바탕 하고 시작했지요
립서비스 들어오는데 먼가 부끄러운지 느낌이 약간 수줍음 타는거
같더 라구요 뭐 내가좀 생기긴했나봅니다 
열시미 립서비스 하다가 우리 똘망이를  입에 들어갔다가 나왔다가
느낌이 오르락내리락 햐 ~~ 좋아요 비제이는 싫을수가 없어요 
촉촉한 유아씨의 입속에서 놀다보니 어느샌가 커져있던 내 똘망이
밥달라고 자꾸 보채는듯한 느낌에 서둘러 양말 챙겨서 착용하고 
유아씨 구멍속으로 향했습니다 
음습하며 따뜻했던 유아씨 조개  속 ㅎㅎ 내 똘망이 요녀석 
지세상인듯이 미친듯이 날뛰어 주네요 쿠퍼액이 질질흐르네요 
근데 그게 생각보다 느낌이 큰건지 유아씨 조개도 제똘망이랑  같이 날뛰네요 
소리도 좋고 날뛸때마다 허리 놀려주는데 조갯물이 쏟아지는데  
행복이었느니라 ㅎㅎ 느낌 좋았어요 
앞으로 신나게 놀다가 뒤로 돌려서 마무리 보기 위해 
열심히 날뛰는데 어우 유아씨  물이 엄청나네요 똥꼬까지 허연게 ㅎㅎ
흥분좀 했나봐여 허연거를 맛보고 싶어서 다 깨긋하게 먹어주고
시원하게 사정보고  씻고 집으러 다시 출발하니 개운하네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.