[구미-팝콘] [유나]얼마전 다녀온 팝콘 유나 솔직 방문기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-팝콘] [유나]얼마전 다녀온 팝콘 유나 솔직 방문기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9월9일

② 업종 :오피

③ 업소명 :팝콘

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :유나

⑥ 경험담(후기내용) :
몇일전부터 갑자기 달리고싶었지만
시간이안나는바람에 참고참다가 시간이 딱 나서 바로 팝콘에 전화함
실장님에게 유나매니저 어떠냐고 물어보니
마인드 괜찮고 프로필이랑 거의 똑같다해서 바로 예약하고 달려갔네요
딱맞는시간에 도착하고 입장
유나가 와꾸 괜춘하네요
프로필이랑 싱크로율 85~90퍼정도
유나랑 얘기나누는데 장난도 잘 받아주고 어색함없이 대화하다가 씻으러갔네요ㅋㅋㅋ
씻고나와서 유나의 살결을 느껴봅니다
제옆으로누워서 푹안겨서 조금 떠들다가 먼저 키스해주는데 적당히 부드럽게 잘해줍니다
69자세 시도하면서 낼름해보니 냄새도 향긋하고 레알로 느끼는거같은 신음이나오네요 ㅎㅎ
스땃은 정자세로 슴가를 주물럭하며 부드럽게 박아봅니다
쪼임도 괜춘해서 더 흥분되는거같은느낌..?
그렇게 한참을 운동하다가 뒷치기로 시원하게 마무리햇네요...
큰기대 안했는데 가격대비 만족하고 왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.