[대전-두시간] [후기펌]친구들과 떡 이야기가 나올땐 여기가 딱이에요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-두시간] [후기펌]친구들과 떡 이야기가 나올땐 여기가 딱이에요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :9월24일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :두시간

④ 지역명 : 대전광역시 유성구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민지

⑥ 업소 경험담 :

친구들과 술한잔먹다 이런 저런 이야기하다
자연스럽게 떡 이야기로 이탈ㅡㅡ
친구가 얼마전 건마 갔다왔는데 좋았다고해서
그럼 다같이함 가자하고 바로 전화하니
한명은 바로 가능한데 세명은 가장빠른 시간이 1시 ㅠㅠ
이왕 꼴린거 안풀면 잠못자니 술한잔 더먹다가자고 합의후
시간맟춰 도착!! 오~ 방이 졸라 깨끗하네요ㅎㅎ
개인적으로 더러운데는 질색이라ㅋㅋ
자동으로 얼굴부터 발끝까지 스캔시작...
얼굴은 평범해보이지만 약간 색끼있는 느낌에
몸매는 내가 좋아하는 쌔끈빠끈스타일이네요
마인드도 좋고 외모또한 잘빠져서 너무 좋네요
매니아들에겐 외모 서비스 인거 갔습니다ㅡㅡ
샤워후 먼저 마사지를 받았는데 손이 엄청시원해서
순간 안마방에 맹인안마사한테 받고있는줄 착각했음ㅡㅡ
총평
1.외모-평범하지만 약간 색끼있는 느낌
2.몸매-내가좋아하는 졸라 잘빠졌음
3.마인드-졸라좋음
이번주에 다시와야겠음.ㅡㅡ
건마는 사랑입니다^^