[부천-섯다] 자연산 F컵 미드폭격기 권진주. 역시 스무살은 다르구나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] 자연산 F컵 미드폭격기 권진주. 역시 스무살은 다르구나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9월 21일 어제

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 섯다

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 권진주

⑥ 업소 경험담 : 일이 산더미 였던지라 그동안 못달렸는데
간만에 달림이와서 출근부를 보던중에 20살!!? 진주가 있더군요
나이어리고 궁금해서 바로 예약해버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
시간맞춰서 입방했습니다~~~~
문이열리는데...헉...너무 귀엽고 애기같아요 ㅠㅠㅠ제가 찾던 이상형에 가까운 와꾸
두근거리는 마음으로 진주와 앉아 인사를하는데 미소도 이쁘네요
그리곤 씻으러갔습니다...ㅎㅎㅎ 쓱싹쓱싹 깨끗이 씻고나와
침대에 누워 진주를 기다립니다...이순간이 더 긴장이 되더군요...
씻고 나온 진주는 살짝 촉촉한 피부가 더 섹시함이 감돌아요
제옆으로와 포옥 안기는데 너무 사랑스럽습니다...
제 똘똘이가 반응을 하네요 ㅠㅠㅠ 풍만한 F컵가슴이 제몸에 닿으니 미치겠습니다...
진주의 촉촉한 입술로 제꼭지부터 아래까지 애무를해줍니다...~~
저도 진주의 풍만한 가슴을 움켜쥐고 꼭지를 빨아봅니다..향이 참 좋네요
피부도 매끈매끈 부드러운게 감촉이 쥑입니다~~!!!!
그렇게 손으로는 클리를 자극시키니 금방 봉지에 꽃물이 고입니다
장갑을 얼렁 채우고는 꽃물이 고여있는 진주의 봉지에 박아봅니다~~
귀두만 왓다갓다가 뿌리까지 팍팍팍 강강강으로 박아봅니다
반응이 ..ㅋㅋㅋ 엄청난 신음소리를 내며 팔딱대는데 그모습을 보니
더욱더 신나게 강강강으로 박았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 마무리발사는 뒤로 몸매를 감상하며 마무리했습니다..ㅎ.ㅎ
와꾸 마인드 미드 모두 훌륭한 진주였습니다 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.