[부천-섯다] 선 평가 후 접견 명불허전 부천 섯다 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] 선 평가 후 접견 명불허전 부천 섯다 !

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시: 9/20

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 섯다

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 설레임

⑥ 휴게텔 경험담: 

주간에 미팅이 취소되는바람에 뭐할까...하면서 출근부를 보는데 레임 언니가 보여서 바로 예약하고 다녀왔습니다

전에 보려다 예약이 많은 언니라 기회를 놓쳤었는데 복귀했서 볼 기회가 생겼네요 ㅎㅎ;;

예약 시간에 맞춰서 방에 들어서는데 첫인상부터 말씀드리면 이쁘고 젊고 바디라인좋은 언니입니다

방에 들어가서 인사를 하고 샤워를 하러 들어가고 씻고나오니

언니의 벗은몸을 봤는데 하얀피부에 군살없어 보이고 슬림한 몸매좋은 언니입니다

얼굴은 고양이상느낌이 조금있으면서 청순?느낌도 좀있고 인상은 해맑아 보이는...ㅋ

본게임에 들어가서는 레임언니한테 몸을 맏겨두면 알아서 다 해줍니다만

저도 언니 맛이 궁금해서 역립으로 주거니받거니 했습니다 

탄력있는 피부에 적당한 가슴이랑 엉덩이라서 제대로 맛이 있습니다 ㅎㅎ

후배로 진행하다가 키스+정상으로 마무리하는데 반응 좋고 조임좋고 중간중간에 해주는 자극적인 얘기들도 좋고

기대하던 대로의 언니라 즐겁게 즐기고 왔습니다

다음에도 꼭 다시 보러 오고싶은 레임언니!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.