야야+ 소미 릴레이 솔직한 후기 !!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

야야+ 소미 릴레이 솔직한 후기 !!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 : 9월 22일

② 업종 : 건마 

③ 업소명 : 원마사지

④ 지역 : 대전 유성구

⑤ 파트너 이름 : 야야+ 소미

⑥ 경험담(후기내용) :그냥 본론부터 들어가겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴레이 예약한다고 하니까 둘다 에이스라서 시간대 맞추기 힘들꺼 알고있었는데 실장님이 조율 잘해줘서 릴레이 예약잡고 시간 조금 남길래  집 청소좀 하고나서 예약 시간에 맞춰서 가벼운 발걸음으로  원마사지로 향했습니다  처음에는 먼저 야야 먼저 봤네요 프로필이랑 동일하고 약간 태닝한 섹시한 한국인 느낌이랄까 ?? 쎈언니 같은 이미지였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애무 시작 는데 제 성감대를 콕콕 찔러서 애무 잘해주더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 리드 하듯이 잘 다루는데 진짜 색기가 좔좔 흘러요 아주 혀로 애무하는 스킬이 보통 솜씨가 아닙니다 거의 생활의달인 급이에요 ㅋㅋㅋㅋ 삽입하고 시작하는데 제가 똑바로 쳐다보니까 민망했는지 웃는데  이쁘더라구요.. 살짝 심쿵했어요  긴장해서 그런지는 몰라도 정상위로 피스톤질 몇번하니까  바로 사정 해버렸네요 ... 그리고 등 토닥토닥해주는데 왠지 모르게 달성을 못한거 같아  매우 아쉬운 기분만 남았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 쉬고 마사지 받는데 너무 시원하다보니까 늘어져서  저도 모르게 살짝 잠들어 버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 담배 한대 태우고 휴대폰 보고 있는데  소미 등장하는데 첫 등장부터 가슴 파인옷을 입고 들어왔는데 와우 진짜 가슴이 그냥 딱 봐도 엄청 커보이더라구요 중국식 대형 왕만두라고 해야될까 ? 거짓말 안하고 한손에 안들어오고 엄청 남아요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못믿을꺼 같으면 진짜 방문해서 확인해보세요 공감할꺼에요 ㅋㅋㅋ 기본적인 애무하고 야야때는 너무 빨리 싸서 소미 때는 확실하게 조져야곘다는 마음으로 애무 받고 삽입 시작하는데 엄청 뜨끈뜨끈하고 꽉꽉 쪼이는데 정신 똑바로 안차리면 바로 쌀꺼 같아서 일부러 자세 바꾸고 아주 쑈를 다했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소미랑 뒤로 할때 허리라인부터 골반 라인 한번 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 섹시합니다 ㅋㅋㅋ 얼굴부터도 진짜로 색기 줄줄 흐르게 생겼는데 박아보면 정말로 답 나옵니다  왠만한 어설픈 한국매장 갈빠에는 저는 여기 완전 추천해드립니다 동남아사람 냄새 난다고 하는데 전혀 그런거 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 제가 애무는 더하고 나온거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 릴레이 강추입니다 정말로 왠만한 안마방가거나 하면 시간 짧아서 제대로 기력발휘 못하는데  여기는 중간에 마사지 타임있어서 확실하게  불끈불끈 힘들어 갑니다 야야 + 소미 조합  그냥 회에 소주라는 표현하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘어울립니다  추천해드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.