비도 부슬부슬 올때는 역시 소미매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

비도 부슬부슬 올때는 역시 소미매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9월 22일

② 업종 :건마

③ 업소명 : 원마사지

④ 지역 : 유성구

⑤ 파트너 이름 : 소미

⑥ 경험담(후기내용) :일딴 안내하는 실장님 친절하시고 방도 깔끔하고 냄새도 안납니다그리고 샤워 안내해주는데 다른사람들 샤워 중이라고최대한 안마주치게끔 할려는모습도 좋네요샤워후에 마사지 해주시는분이 들어와서 마사지 해주시는데진짜 시원하게 잘하시네요그리고마지막으로 마사지 하고난다음에 소미 매니저 들어와서서비스 받는데 와~ 소미 매니저 몸매★★★★★ 와꾸★★★★★애무는 살짝 오래 하진 않았는데 소미매니저가 먼저 자기 목이 아프다고말을 해주네요 그래서 Bj는 조금 받았기때문에 후한 점수는 못주지만그래도 끝까지 해줄려고는 하고 노력해주는데 나쁜점수를 줄수도 없어서보통 드림니다 그리고 마인드및 반응또한 좋네요 가슴애무 터치및 진짜입으로는 많이 못해줘서 미안했는지 가슴으로 해줘서 그나마 좋았던거 같네요그리고 마지막 ㅅㅅ 진짜 잘합니다 리드 당하는데 어떻게 할려고 해보려는순간 마무리에요그렇게 원샷은 ㅅㅅ로 매무리하고 Hp해주는데 소미매니저 스냅장난아닙니다그냥 받아보면 아세요 힘을너무 줘서 쎼개하는것도아니고 그렇다고 너무 빨리하는것도아닌데받아보면 아실겁니다ㅋㅋ다음엔 야야 매니저 만나러 오겠습니다 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.