지효매니저 즐달했어요~ 시체족 개추천 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

지효매니저 즐달했어요~ 시체족 개추천

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9/20

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 :개츠비

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 지효

⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 즐달했네요실장님 추천을 지효라는 매니저 보고왔는데이친구 진짜 즐기면서 하는 매니저네요섹스를 나랑 지금 즐긴다 느끼고 있다는 기분이들어더 더욱 몰입을 할 수 있는 좋은 매니저였습니다상대도 같이 즐긴다고 느끼니 당연히 저 역시도더 많이 흥분할수 밖에 없는 그런 기분을 들게해주네요서비스도 상당히 하드하고 떡방아에 사정없이 직접찍으면서 쑤셔대는데 가만히만 있어도 알아서 척척해주는 그런 매니저네요 샤워서비스도 좋았구요무엇보다 스스로 알아서 해준다는게 제일 맘에 들었습니다제가 굳이 이야기 하지 않아도 비제이 잘 들어가고그리고 한국말도 생각보다 조금해서 의사소통 하는데에도크게 문제가 없었습니다 와꾸 하드서비스 같이 생각하시면무조건 강춥니다 요즘 날이 쌀쌀해져서 따뜻한 커피 한잔가지고 올라갔더니 되게 고마워하더군요 ㅎㅎ즐달하고 왔습니다 고맙습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.