[수원] TOP [유미] 이정도사이즈에 이런옵션이면 장난아니네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원] TOP [유미] 이정도사이즈에 이런옵션이면 장난아니네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일9월20일② 업소 첫느낌실장님 친근해요 형님형님해주시네요③ 매니저 첫느낌키도큰편이고 섹시하고 친절합니다④ 시스템및 서비스실장님의 추천으로 풀옵션을 느껴보라는말에 유미라는분 예약을했습니다하필 태풍이네요 날씨도 이젠 쌀쌀하고..가을이 벌써왔나봐요 ㅎㅎ업소 도착해서 지정된 룸으로 들어가니 이쁜얼굴의 유미언니가 반겨줍니다눈이 동글하고 크고 섹시하게생기셨어요키는 적당히 늘씬 몸매도 탱글탱글므흣얼굴은 귀여운과 섹함이 절묘하게~자연스레 탈의를 하고 샤워하고 나오니 침대에 절 데려가 제 똘똘이를 애무해주는 유미언니한 5분가량 받다가 69로 바꿔서 보빨을 시도합니다.신음소리와 함께 몸이 움찔움찔하는게 너무 귀엽습니다얼굴 가슴 엉덩이라인 끝까지 모두 마음에 듭니다. 방아찍기 이후정상위하면서 키스하는데 이건 뭐.. 바로 소식이 올랑말랑합니다 ㄷㄷ바로 옆으로 가위치기 하다가 또 나올거 같애서 뒷치로 하는데 넣자마자느낌이와버리는데 역시 no콘이라그런지..바로바로와버리더라구요조금만 쪼여버리면 저는 조절을 하기가 어려워요 ㅠㅠ와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 모두 마음에 들었지만 무엇보다마인드가..너무 바람직합니다정말 이런 애인 어디없는지...서비스도 다양하고 되게 섹시하게 해주십니다.이런여자친구 데리고있으면 진짜 밤에 잠안잘것같아요얼마안되는 시간이었지만 정말 재밌었고 여러가지로 힐링이 된 하루였습니다.유미 언니를 찾으시는 분들은 재밌게 즐기다 오시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ​⑤ 총평재방문의사 100%입니다 다음엔 애널해보고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.