[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 딱 내스타일의 아가씨가 마인드까지 좋으니 더 땡큐!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 딱 내스타일의 아가씨가 마인드까지 좋으니 더 땡큐!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9.19

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 및 이미지 : 야구장신세경실장

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서현

⑥ 업소 경험담 : 몇일전 밤 10시경 신세경실장님께 다녀왔네여 ㅋ룸으로 들어가니 아주 시원하고 좋더군요딜레이없다하여 5분정도 있다가 초이스부탁하고같이간 친구랑 맥주한잔 하며 이따가 계산할 금액을 추리고 초이스했네요매직미러 언니들 많네여 ㅋ 미인들도 많고 숨도안쉬고 전 글래머스럽고 피부가 아주탱탱한 처자(서현) 급습격하고친구는 마른친구(소희)를 고르고 양주셋팅후 폭풍흡입했네요워낙 술을 잘마시는 터라 금새 양주 바닥나고 신세경실장님에게 양주하나 더받고정신없이 쏫아부웠네요파트너들은 걱정하는눈치들 ~ ㅋ 워낙 조루기가 많아서 술없음 금새 토끼라고 했네요그때서야 안심하는눈치들~ 전투는 스피드하게 쪼여주며 잘받았고요노래는생략하고 간단하게 파트너전신 피아노좀치다가흥분의 시간이 돌와 왔네요~구장에서는 파트너슴가를 움켜쥐며 색끼있게 펌프질했네요테이블에서 서슴없이 놀아서인지 내 곧휴 제기능 발휘하네요.큰맘먹고 왔기에 원없이 했네요.그래도 제 파트너 잘받아주네요.돈있음 팁좀 날려주고 싶지만ㅠㅠ큰일 끝네고 파트너가 타준 커피한잔 마시고 나왔습니다하여튼 가격대비 잘 놀고왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.