원조맛집 야야매니져 리얼후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

원조맛집 야야매니져 리얼후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일  9.20 ② 업소 첫느낌  깔끔하고 은은한 조명 분위기 있습니다  ③ 매니저 첫느낌   야야 매니저 진짜 이쁘고 일딴 서비스가 ㅈ되네요   ④ 시스템및 서비스  오늘 원마사지에 예약하고 달렸습니다 집근처에서 한두번 내상 당하니 정말 믿음없이 봤다가 이번에도그럴까 이번엔 집에서 조금은 떨어져있는 유성 쪽을 가보자! 해서 사이트 보던중에 원마사지에 들어갔는데 와 프로필이 전부 장난아니네요 그렇게 누구를 만나봐야 되나 고민중에 프로필이 제일 야한 야야가 정말 섹시한거같아전화해서 야야기본 코스로 예약! 시간 정해서 바로 달려갑니다ㅋㅋ 그렇게 도착한곳에서한번더 원마사지에 전화해서 자세한 위치 안내받고 올라가서 문에서 실장님이 문을 열어주시는데인상이 어디 동네 호프집 사장님처럼 생기셨네요ㅋㅋ 그렇게 푸근한 인상에 실장님께 결재하고방으로 안내받아 샤워까지 마치고 나서야 야야들어오는데 오우 젖탱이 다보이는 속옷만 입고와서웃는데 너무 이뻐서 저도 모르게 바로 오라고하니깐 또 귀엽게 팅기네요 한번 팅겼다가 다시와서키스해주는데 오 잘해~ 야야 키스 잘해요 진짜 나두 왠만큼 키스 해봤는데 저보다 더잘합니다 그리고 애무 해주는데 안빠는데가 없이 온몸을 다빠라 제끼네 마인드 서비스 진짜 좋네요이젠 바로 CD장착해서 본방에들어가는데 신음소리는 어찌나 섹시한지 진짜 사람 미치게하는덴 뭐가 있네요그렇게 야야가 위에서 흔들흔들 하는데 오 너무 이뻐서 진짜 얼굴보면서 마무리하고싶어서 좋아하는 뒤치기도 제끼고 바로 정상위로 야야 얼굴보면서 마무리했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.