이쁜와꾸는 기분좋은 달림의기본 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이쁜와꾸는 기분좋은 달림의기본

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9.19

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성구

⑤ 파트너 이름 :가을

⑥ 경험담(후기내용) :대전 지역은 첫달림이네요 인증을마치고 겨우 회사동료와 예약을합니다 2인할인들어가고 저는 마사지에 원샷으로 예약을했습니다 마사지는 기본평타는치는거같네요 이정도 가격에 너무 많은걸 바라는게 욕심이죠ㅋㅋ  첫느낌 :  프사보다는 실물이 부족하지만 충분히 괜찮은 와꾸   태국스타일이기는 하지만 이정도는 충분합니다 몸매  :  동남아 특유의 탄력감이좋습니다 가슴은 큰편은 아니고 전체적인 몸매는 비율도 좋고 만족합니다 본게임 :  애무를 정정스럽게 10분을 해주고 하드하지는 않고  비닐을 씌우고 본게임 들어가니 5분만에 신호가와서 발사 됩니다ㅋㅋ 이정도면 조루로만들어준 가을이는 괜찮다고 봐야죠 추천 :  와꾸족 슬림 좋은마인드 비추천 : 육던 슴가족  대전지역은 처음이지만 수많은업소가 있지만 잘되는곳은   다이유가 있는거 같습니다 대전에좋은 추억 고마워요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.