[부천-백마부대-빅토리아] 청순과섹시미까지 폭팔하는 상급 와꾸 빅토리아!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대-빅토리아] 청순과섹시미까지 폭팔하는 상급 와꾸 빅토리아!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9/18    ② 업종 :오피    ③ 업소명 :백마부대    ④ 지역 :부천    ⑤ 파트너 이름 :빅토리아    ⑥ 경험담(후기내용) :키는 165 정도 48사이즈 자연B+프로필사진처럼 쎄끈하네요 피부도 좋고 허리 라인이 너무좋아요몸매는 타고난것 같네요 길쭉한바디에 비율도 좋구요 말투자체가 애교가 많고 대화력 부드럽고 친절하기까지해서 여러분께서 질질싸실듯!!마인드 귀여움까지 제대로 매력발산하는 어린 영계키스감, 역립감이 최상급이며 수량 매우 좋음. 물이 흥건한데 젤 물어보고 바름.바로 타고 내려와서 소중이를 애무해주니 약간 신음내고 잘 느낍니다. 한잠 애무해주다가 넣어 달라고 해서 바로 차고 바로 넣어봅니다 ㅎㅎ정상 위로 하는데 손을 꽉 잡아 오길래 부여잡고 한잠 찰지게 피스톤 운동을 하다가 자세를바궈서 후배위로 피스톤질을 하니상당히 기분이 좋아서 계속 박다가 그래도 시원하게 사정했습니다.그리고 이야기좀 하다가 시간이 되서 포옹 후 인사 후 바로 나왔습니다 .ㅎㅎ빅토리아 적극추천합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.