색기는 좔좔~쎅반응은 리얼~ 그자체 보리!!후기가시작됩니다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

색기는 좔좔~쎅반응은 리얼~ 그자체 보리!!후기가시작됩니다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9.17

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 브루마

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 : 보리

⑥ 경험담(후기내용) :  색기는 좔좔~쎅반응은 리얼~ 그자체 보리!!후기가시작됩니다!!참으로 실장님이 친절하신프로필 보니 보리가 마음에 쏘옥하고들어오네요 바로 예약들어갑니다!!그리고 입실~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ문이 열리고 색끼 넘치는 보리가 저를 반겨주네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 외모~!!*상큼하고 아담하고 넘치는 색기까지! 탄력있는 몸매에 뿜어져 나오는 색기..준비 단단히 하시고 예약주세요!키는아담해요^^슬림하고 글래머타입이며전체적으로 균형감이 있어서 떡치기에는 안성맞춤 , 훌륭한 재목감이네요~ㅎ가슴이 성감대인지...꼭지가 성감대인지그주변만 가도 움찔움찔...입에선 참고 있는듯 그러나 조금씩 새어 나오는 신음소리밑으로 내려가니 미끌미끌...이미 젖어있군요~ㅎ 혀를 대자마자 홍수 터지듯 온몸 비틀기와 꿈틀거림그리고 참지 못한 신음 소리는 온 방안을 울려 퍼지고누가 뭐라 할것도없이 서로의 몸을 탐닉하기에 여념이 없네요BJ도 잘한거같던데...기억이 안나네요온통 관심사는 그냥 꽂아버리고싶은맘뿐이였거든요;;ㅋㅋ이런 리얼한반응은 꼴림과 수직강도를 강하게 올려주는 주요요소인데보리가 제게 다 보여주는군요...정말 떡치기에 안성맞춤의 처자라하겠네요.후끈달아오른 두육체는 드디어 합체의시간이 다가왔음을 알려주고천천히 부드럽게 삽입!!  쑥~~집어넣는순간참지못해 터져버린 신음소리가 강한 왕복운동을 자극시키는군요한템포 한템포 쉴때마다 빨리 넣어달라는 그 쎅기 어린눈빛은...쉽게 잊혀지지않을듯싶군요 ...역시 초이스 하나는 잘해주는 곳입니다 원하는스타일로마춰주시는 친절한 브루마실장님ㅋㅋ브루마 자주 찾을듯 싶습니다ㅋㅋ다음에 후기할인 꼭 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.