서하를 만나고 부제:즐달이라고 하고 서하라고 읽는다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

서하를 만나고 부제:즐달이라고 하고 서하라고 읽는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9-18

② 업종 :오피

③ 업소명 :브루마

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 :서하

⑥ 경험담(후기내용) :  오픈한지얼마안된업소라그런지 엄청친절하네요ㅎ친절한 실장님과 상담후 서하매니저초이스~~~!!!!한번 방문하면 또 올거같은 청결함이 묻어있네요 ㅎ관심가는 매니저는 서하+3 매니저입니다~~~!!지인이 극찬을 아끼지 않으며 강추한 서하매니저!! 바로 그녀입니다~~!!시간은 적당히 지나 바로 먹거리하나 사들고 달려갑니다.빨리 보고 싶은 서하.히힛. 있을때 출근할때 꼭 봐야되요. 야무진 몸매 색끼까지 겸비한 서하입니당!!앉아서 대화를 나누는데 말도 붙임성이 좋습니다.참 성실하고 착한 느낌이 물씬풍겨나옵니다!!그렇게 대화를 나누다가 씻고 나와 저의 목적을 이루기 시작합니다.서하의 B컵 슴가를 주무르며 맛도 보고 꽃밭으로가 클리를 자극하니제 손을 움켜쥐고 교성을 질러대는데 활어가 이런건가 싶더군요.이어서 서하의 애무는 삼각 애무부터 가슴 한쪽을 빨더니이어지는 핸플 비제이 콤비네이션까지 ~~ 어디서 배웟는지 ㅎㅎㅎㅎ똘똘이를 어루만지다가 콤보로 이어지는 비제이까지입사의 위기를 애국가를 부르며 참았습니다 ㅎㅎㅎ시간이 흘러 바로 콘을 끼우고 하나가 됩니다...조임이 심상치 않네요 ㅎㅎㅎ얼마 못갈거라는걸 짐작하고정상위에서 피크를 올립니다~~언니의 적극적으로 받아주는 자세가 마치 밑에서 오빠 조금만더 힘내하는 메세지로 보이는데...부응해야겠죠...?후배위로 자세를 바꿔 강으로 버튼을 올리니 서하의 섹시한표정에 ..방안을 울리는 살 때리는 소리까지 더이상 못참겠더군요 ,,,저의 올챙이들이 아빠 안녕이라며 비닐 장갑속으로 야속하게 빠져나가 버립니다 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ 즐달 보증하는 매니저는 뭔가 달라도 다르네요  ㅎㅎㅎ"출근 할때 꼭 봐야하는 매니저 서하입니다"부족하지만읽어주셔서 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.