벨라 이언니 최고입니다...계속보게되는 벨라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

벨라 이언니 최고입니다...계속보게되는 벨라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 업소명 : 바나나② 방문일시 : 9월초③ 파트너명 : 벨라④ 후기내용 :벨라 매니저.. 벌써 3번째네요. 첫번째는 실장님 추천에 봤고, 두번째는 생각나서 봤고 이번에는 너무 보고싶어서 봤네요.. 언니 대화는 번역기로하지만 그 귀엽장한 와꾸와 하녀급마인드와 서비스에 빼는거없이 여친같은 마인드로 대해주는 모습에 ㅠㅠ 오늘 또 가려고 가기전에 몇자 적어보네요샤워실에서부터 야릇하면서도 섹시한 벨라와 샤워 하고 본게임들어가서 폭풍 키스 날리고 역립반응 오져버리는 벨라때문에 제 혀는 더욱 바쁘게 돌아가버리고.. 여상에서 미친듯이 흔드는 벨라 때문에 신호는 금방와버리고, 앞치기 뒷치기 더이상 참을수 없어 파바박 전체적으로 연애시 떡감도 너무 좋고 언니 와꾸랑 완전 제스타일이에요타투조금있지만 신경안쓰는편이라 너무 좋구요 키스는 저보다 오히려 더 좋아하는듯 매우 들이대는 스타일이고, 대화가 어려운대신 몸의 대화로 표현하는듯한 언니에여 ㅠㅠ 진짜 실장님 추천으로 만난 언니가 완전 자꾸 생각나서 요즘 총알만 생기면벨라 보러 출동중입니다ㅠㅠ 벨라씨 진짜 강추합니다⑤ 총평점수 :와꾸.몸매.서비스 3박자 최상급이네여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.