[부천-섯다] 역시 변함없는 최고급 마인드와 와꾸. 금잔디 재접견 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] 역시 변함없는 최고급 마인드와 와꾸. 금잔디 재접견 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/16

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 섯다

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 금잔디

⑥ 업소 경험담 : 전에봤던 금잔디가 생각이 다시 들어 섯다에 예약전화를 하고

시간맞춰 입실했습니다 확실히 활달한성격에 섹좋아하는 이 마인드때문에

다른 여자들 보기 힘들것 같네요 ㅋㅋ

저는 짐승같은 여자를 좋아합니다 ㅋ

제가 원체 시체족이라 먼저 유도해주는 스타일을 선호하는데 

잔디 같은 경우엔 워낙 활발하고 유도를 잘하는 아이라 재접견이 가능했습니다

BJ도 확실히 뿌리까지 돌돌돌 해주는 느낌에 흡입력또한 ~

물론 밑에 흡입력도 월등합니다 ㅎㅎ

뭐니뭐니해도 발사는 정자세죠! 다리 들어올려서 위에서 방아방아~ 돌돌돌~ 

자지러지는 잔디 모습에 흥분이 극도로 ~ 

거기서 조금 더 해보고 하려고 노력하고 있었는데

잔디가 갑자기 제 젖꼭지를 만지면서 소리를 내는 바람에 그냥 발사... ;;

아 쫌더 할라고 했는데라고 중얼대니 ㅋㅋ 

다음엔 오빠 하고 싶은대로 할수있게 자기가

도와줄테니 걱정마~라며 ㅋㅋ 기운내라내요 ㅋㅋㅋ

역시 활발한 성격은 이래서 좋아요 ㅋㅋㅋ 

여튼 다시한번 갔을때는 좀 오래 하고 싶다고 

하니 자기만 믿고 꼭 오라고 하는 금잔디 ㅋㅋㅋ

다시한번 재접견 가능할것 같네요 ㅋㅋ 

시체족 유도당하는 쪽 정말~ 추천드립니다 

활발한 성격에 밝은 분위기에 붕가붕가를 원하시면 ㅋㅋ

추천한번 드려봐요 ㅋㅋ 모두 즐달하시구 

다음에 더 상세한 후기로 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ

재접견후 다시 평가 해볼게요 ㅋㅋ