[언니 사진포함]쪼임도 상당히 좋네요...표정및 반응은..정말 환상입니다.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[언니 사진포함]쪼임도 상당히 좋네요...표정및 반응은..정말 환상입니다..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10/18② 업종 :오피③ 업소명 :백마캐슬④ 지역 :선릉⑤ 파트너 이름 :에바⑥ 경험담(후기내용) : 갠적으로 귀여운 언니 좋아해서 귀엽고 슬림한 언니 부탁드리고 입장. 방으로 올라가서 문을 열고 얼굴과 몸매를 스킨하니 오 몸매 슬림하고 딱 좋네요 얼굴도 여성스럽고 이뿌장한것이 맘에듭니다 언니랑 이야기좀 나누다가 바로 샤워하고 나와서 침대에서의 애무가 시작됩니다이언니는 그냥..넘어 갈수가 없습니다...탐색시작몸에..반응 엄청 빨리 옵니다..느끼는것이 느껴질정도로,,,,그리고..시작되는 ㅈㅅㅇ 넣는순간..반응..ㅋㅋㅋ 빵터짐...앞.뒤열심히 이동하는데..쪼임도 상당히 좋네요...표정및 반응은..정말 환상입니다..생각같아서는 오래 하고 싶었으나...오래 하지 못하고..발싸..언니는 아직도...헉헉 대고 있네요...갑자기 미안해지는맘 ㅋㅋㅋㅋ침대에 잠깐 누워서 현자타임을 즐기다가 간단히 씻고 나왔습니다몸매도 좋고 어린게 마음에 쏙드는 언니였네요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.