[창원-라떼-쿠키] 쿠키 매니저님 즐달 후기입니다~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[창원-라떼-쿠키] 쿠키 매니저님 즐달 후기입니다~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10월 13일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 라떼

④ 지역 : 창원 

⑤ 파트너 이름  :  쿠키

⑥ 경험담(후기내용) : 처음으로 들어가자말자 매니저님이 웃으시면서 반겨주시고 샤워를 할때 저의 소중이를 조심히 씻겨 주시며 장난을 약간 치셧어요 ///침대로 올라간뒤...저의 꼭지를 집요하게 빨아주셨어요! 다른 반대쪽은 손가락으로 와리가리 하면서 애무를...!어느정도 소중이가 점점 단단해질쯔ㅡ음에 저의 알집을 어루어 만져주시면서 소중이를 햝고 빨아주셨어여ㅛ그뒤... 올라탄뒤 열심히 봉사를 해주셨어요! 매니저님도 저의 소중이를 보시고는 스트롱이라고 칭찬해주셨어요///그렇게 한발을 뺀뒤.... 추가 옵션이던 입싸를 했는데 2라운드때에 저의 소중이를 괴롭히시면서  여러 테크닉을 보여주셨어요.... 그렇게 저는 10분? 정도 못 버티고 쏴버렸어요.... 기분이 매우 좋았어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.