[수원-꽃집-나비] [수원꽃집-나비] 노콘,애널 옵션에 이런마인드 가진 처자는 없습니다!!!!이스굿! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-꽃집-나비] [수원꽃집-나비] 노콘,애널 옵션에 이런마인드 가진 처자는 없습니다!!!!이스굿!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10/21

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) :

사우나에서 몸을 지지고 바로 떡치러가는 맛에 사는 사람입니다

꽃집에 전화해서 실장님께 A코스 에약하고

시간맞춰 입성~~ 나비를 본 첫인상은 실사진과 똑같고

귀엽고 청순한 이미지라서 흡족했습니다

그녀와 이런 저런 얘기 할라는 찰나 저한테 먼저 푹싹 안기네요 ㅎㅎ

붙임성이 상당히 좋은편인거 같아 너무 만족했습니다

샤워실로 입성하니 양치를 하고있으니 여기저기 몸을 씻겨주네요..

손에 물기를 제거하고 샤워실서 비제이 해주는 겨울이 머리를 

쓰다듬으며 비제이를 받으니 진짜로 거기서 쌀뻔 했습니다.. 그래서 

얼른 물기제거하고 진정 좀 시키고 침대로 향합니다 

침대로 향하자마자 눞혀서 성기를 한없이 빨아재끼자 약간 다리를

벌려주는 센스가있네요.. 그리고서는 한손가락을 깨물며 입을 가리네요..

너무 꼴려서 저는 애무 받을세도없이 그대로 직진해서 박습니다 이게

노콘의 묘미죠..ㅎ 역시 영계라서그런지 쪼임이 상당하네요

그렇게 힘차게 박아 주니 절정에 올라버려서 순식간에 안에 발싸..

오랜만에 즐달했습니다 재방의사100%%%%%

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.